...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Comment puis-je sauvegarder mes données ?

"Dans le menu des paramètres, sélectionnez « Système > Réinitialiser ». Veuillez noter que cette opération supprimera toutes les données personnelles de l'appareil. Si vous n'avez pas sauvegardé vos données, elles ne pourront pas être restaurées.

1. Dans le menu des paramètres, sélectionnez « Système > Sauvegarde ».

2. Sélectionnez « Sauvegarde sur Google Drive ».

Veuillez noter que vous êtes responsable de vous assurer que toutes les données aient été sauvegardées avec succès. ZTE n'est pas responsable de toute perte de données personnelles résultant de sauvegardes incorrectes."