...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Quelle est la politique de garantie pour les appareils ZTE ?

"Politique de garantie

Avis de garantie

La politique de garantie s'applique uniquement au(x) produit(s) que vous achetez directement à l'adresse suivante : www.ztedevices.com (""ZTE""). Si vous achetez des produits par le biais d'autres canaux ou de canaux hors ligne, veuillez contacter le vendeur final qui vous a vendu le(s) produit(s).

Les filiales locales ou le centre de service de ZTE ne sont pas responsables de la garantie des produits achetés sur www.ztedevices.com(""ZTE"").

Avant de remettre votre produit à ZTE ou à un centre de service agréé pour une maintenance/réparation dans le cadre de cette garantie, vous devez sauvegarder et supprimer toutes les informations et données personnelles (telles que les numéros de téléphone, les textes, les photos, etc.).

Qu'est-ce qui est couvert par cette garantie ?

1 Le produit acheté en ligne est exempt de défauts de matériaux et de fabrication par les centres de service agréés ZTE dans des conditions normales d'utilisation et conformément au guide d'utilisation respectif, pendant la période de garantie.

2 Le droit de la consommation de certains pays ne permet pas de limiter la période de garantie ou le type de pièces couvertes par une garantie. La période de garantie de ZTE ne dépasse pas la période de garantie maximale de la politique légale locale.

3 La réparation ou le remplacement d'un produit défectueux pendant la période de garantie ne sera pas facturé au consommateur (pour les pièces, la main d'œuvre ou autre). Tous les produits, pièces, signes ou équipements défectueux deviendront la propriété de ZTE.

4 Une preuve d'achat valide avec la date de l’achat doit être conservée pour être présentée lors de la demande de garantie. En cas d'impossibilité de fournir la preuve d'achat, ZTE se réserve le droit de refuser le service relatif à la demande de garantie.

Qu'est-ce qui n'est pas couvert par cette garantie ?

Ce que cette garantie ne couvre pas :

Les défauts ou dommages résultant d'une mauvaise utilisation de ce produit.

Les défauts ou dommages résultant d'une utilisation anormale, de conditions anormales, d'un stockage inadéquat, d'une exposition à l'humidité ou à des environnements corrosifs, de modifications non autorisées, de réparations non autorisées, d'une négligence, d'une manipulation brutale, d'un abus, d'un accident, d'une altération, d'une installation inadéquate, d'une application incorrecte de la tension, d'un déversement de nourriture ou de liquide, de catastrophes naturelles.

L'usure normale de l'équipement ou le vieillissement normal de l'équipement.

Si le produit a été ouvert, modifié ou réparé par une personne autre qu'un centre de service sous garantie ou s'il a été réparé à l'aide de pièces de rechange non autorisées.

Si le numéro de série ou le code de la date de l'accessoire mobile a été retiré, effacé, défiguré, altéré ou est illisible de quelque manière que ce soit, sous réserve du seul jugement du fabricant.

ZTE ne garantit pas que le fonctionnement du produit sera ininterrompu ou sans erreur.

Comment demander un service de réparation

Ce tutoriel vous guidera sur la manière de demander un service de réparation sur ""www.ztedevices.com"".

1. Si vous avez besoin d'aide en ce qui concerne les articles achetés sur ""www.ztedevices.com"", veuillez contacter le centre de support ZTE par email/hotline/Live Chat.

2. Si vous avez besoin d'un service de réparation, veuillez soumettre une fiche de « Service de réparation » via « Demande de réparation », notre service client vous contactera aussi vite que possible pour vous indiquer le guide de réparation correspondant.

3, En ce qui concerne les réparations hors garantie, le client devra payer les frais d'expédition aller-retour, les centres de service agréés ZTE vous fourniront le devis pour confirmation après avoir reçu et vérifié l'appareil, les centres de service agréés ZTE commenceront la réparation une fois que vous aurez payé les frais de service hors garantie.

4. Le centre de service agréé ZTE vous renverra l'appareil dès que la réparation sera terminée.

5. ZTE ne sera pas responsable de l'échec de la livraison en raison d'informations incorrectes.

6. Vous pouvez utiliser le numéro de bordereau d'expédition pour suivre l'état de la livraison.

GARANTIE LIMITÉE

DANS LA MESURE OÙ LA LOI APPLICABLE LE PERMET, CETTE GARANTIE LIMITÉE CONSTITUE VOTRE SEUL ET UNIQUE RECOURS CONTRE LE FABRICANT ET LA SEULE ET UNIQUE RESPONSABILITÉ DU FABRICANT EN CE QUI CONCERNE LES DÉFAUTS DU PRODUIT. TOUTEFOIS, LA PRÉSENTE GARANTIE LIMITÉE N'EXCLUT NI NE LIMITE AUCUN DE VOS DROITS LÉGAUX EN VERTU DES LOIS NATIONALES APPLICABLES.

DANS LA MESURE OÙ LA LOI APPLICABLE LE PERMET, LE FABRICANT N'ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ EN CAS DE PERTE, DE DOMMAGE OU DE CORRUPTION DE DONNÉES, DE MANQUE À GAGNER, DE PERTE D'UTILISATION DE PRODUITS OU DE FONCTIONNALITÉS, DE PERTE D'ACTIVITÉ, DE PERTE DE REVENUS OU DE PERTE DE BÉNÉFICES ANTICIPÉS, D'AUGMENTATION DES COÛTS OU DES DÉPENSES OU DE TOUTE PERTE OU DOMMAGE INDIRECT, SPÉCIAL OU CONSÉCUTIF."