...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Comment dois-je entretenir mon chargeur ? Quelles sont les mesures de sécurité à prendre ?

"1. Ne branchez l'appareil que sur des prises dont la tension est comprise entre 110 et 220 V.

2. Ne court-circuitez jamais le chargeur - cela pourrait provoquer une électrocution, une surchauffe ou des dommages.

3. Ne chargez pas le téléphone en plein soleil ou dans un endroit humide, poussiéreux ou sur une surface vibrante. Ne chargez pas votre téléphone à proximité - ou sur - un téléviseur ou une radio pourrait interférer avec la connectivité.

4. N'utilisez pas le chargeur si le câble d'alimentation est endommagé.

5. Gardez le chargeur à l’abri de l’humidité. Si le chargeur est éclaboussé par de l'eau, ou tout autre type de liquide, débranchez-le immédiatement.

6. Ne démontez jamais le chargeur.

7. Ne touchez jamais un chargeur, un câble électrique ou une prise avec des mains mouillées.

8. Ne placez pas d'objets lourds sur le câble électrique.

9. Si le câble est endommagé, n'essayez pas de le réparer vous-même.

10. Débranchez toujours le chargeur avant de le nettoyer.

11. Lorsque vous débranchez le chargeur, tirez sur la fiche plutôt que de tirer sur le câble."