...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Comment pouvez-nous vous aider?

null
Service de réparation

Pour les commandes achetées sur le site officiel de ZTE, commencez votre réparation ici.

null
Centres de service

En savoir plus sur les services de réparation pour les ventes hors ligne.

null
Télécharger

Obtenez les dernières mises à jour de ZTEOS et le guide d'utilisation pour vos appareils.

null
Dépannage

Nous sommes là pour vous fournir des suggestions afin de résoudre vos problèmes.

null
FAQ sur les achats en ligne

Paiements, commandes, politiques d'expédition.

null
Politique de garantie

En savoir plus sur la politique de garantie de ZTE.

...

Pousser les limites: sous la caméra d'affichage

Oubliez l'encoche ou la caméra pop-up, profitez simplement de la visualisation en plein écran avec le ZTE Axon 20 5G. Découvrons ce qui est arrivé à la caméra frontale "invisible".

Apprendre encore plus arrow-right

Nous contacter

Envoyez-nous un email

Nous vous répondrons dans les 36 heures suivant la réception de votre demande.

Appelez-nous

001 8666443056 10: 00-20: 00 (GTM; lun-ven. Les jours fériés ne sont pas inclus)(English) 001 8666443056 10: 00-18: 00 (GTM; lun-ven. Les jours fériés ne sont pas inclus)(French) 0044-2034508722(Toll-free) 09: 00-17: 00 (GTM; lun-ven. Les jours fériés ne sont pas inclus)(English)

Bienvenue au centre d'assistance clientèle de ZTE. Nous vous fournirons une consultation en ligne, des recommandations, des réclamations et d'autres services à la clientèle. Selon les différents services, certaines informations personnelles nécessaires peuvent devoir être collectées. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité du service après-vente des terminaux ZTE pour en savoir plus. Il est recommandé de lire attentivement les fichiers ci-dessus avant de donner ou non votre accord. Si vous n'êtes pas d'accord avec ce qui précède, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir ce service en ligne. Cela vous convient-il ? Si vous commencez le chat, nous considérerons que vous avez pleinement reconnu et accepté ce qui précède.

Livechat

Avez-vous des questions? Parlez avec nous directement en utilisant LiveChat.

Politique de garantie

La politique de garantie ne s'applique qu'aux produits que vous avez achetés directement à l'adresse suivante: ztedevices.com («ZTE»). Si vous achetez des produits via des canaux hors ligne ou d'autres canaux, veuillez contacter le fournisseur final qui vous vend les produits.

Apprendre encore plus arrow-right