...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

Cómo podemos ayudarte?

null
Servicio de reparación

Para los pedidos adquiridos en el sitio web oficial de ZTE, inicie su reparación aquí.

null
Centros de Servicio

Conoce más servicios de reparación para ventas offline.

null
Descargar

Consigue las últimas actualizaciones de ZTEOS y obtén la guía del usuario para tus dispositivos.

null
Resolución de problemas

Estamos aquí para ofrecerte sugerencias para resolver tus problemas.

null
Preguntas frecuentes sobre compras online

Pagos, pedidos, políticas de envío.

null
Política de garantía

Más información sobre política de garantía de ZTE.

...

Empujando los límites: debajo de la cámara de visualización

Olvídese de la muesca o la cámara emergente, simplemente disfrute de la visualización en pantalla completa con el ZTE Axon 20 5G. Averigüemos qué pasó con la cámara frontal "invisible".

Aprende más arrow-right

Contacta con nosotras

Envíanos un correo electrónico

Nos comunicaremos con usted dentro de las 36 horas posteriores a la recepción de su solicitud.

Llámanos

0.044-2034508722 (Llamada gratuita) 09: 00-17: 00 (GTM; De lunes a viernes. Excepto festivos.)

Bienvenido al centro de atención al cliente de ZTE. Le proporcionaremos consultas en línea, recomendaciones, reclamaciones y otros servicios de atención al cliente. Según los diferentes servicios, es posible que sea necesario recopilar algunos datos personales. Puede consultar la Política de Privacidad del Servicio Postventa de Terminales ZTE para conocer los detalles. Se recomienda que lea detenidamente los archivos anteriores antes de dar o no su consentimiento. Si no está de acuerdo con lo anterior, es posible que no podamos prestarle este servicio onlice. ¿Le parece bien? Si inicia el chat , lo tomaremos como que está totalmente reconocido y de acuerdo con lo anterior.

Livechat

¿Tiene alguna pregunta? Habla con nosotros directamente usando LiveChat.

Póliza de garantía

La Política de garantía solo se aplica a los productos comprados por usted directamente en la siguiente dirección: ztedevices.com ("ZTE"). Si compra productos a través de canales fuera de línea u otros canales, comuníquese con el proveedor final que le vende los productos.

Aprende más arrow-right