...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Impossible d'allumer l'appareil

"Les problèmes qui surviennent sur les téléphones lorsque l'appareil est sous tension sont généralement liés à l'un des phénomènes énumérés ci-dessous,

- Le téléphone se bloque ou se fige de façon aléatoire

- Le téléphone vibre, mais aucun changement ne se produit sur l'écran.

- Aucune réaction après une pression prolongée sur le bouton d'alimentation

- Impossible de mettre l'appareil sous tension

Vérifiez si l'appareil présente des dommages externes, tels que des dommages physiques, s'il est plié, s'il a subi des dommages causés par un liquide, etc. Si les problèmes sont dus à une défaillance matérielle, nous vous recommandons de faire appel au service après-vente.

Essayez les actions suivantes :

1. Essayez de restaurer les paramètres d'usine ou d'entrer en mode récupération pour vider votre cache, et vérifiez si le problème persiste.

2. Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation pendant 8 secondes consécutives, puis redémarrez l'appareil et vérifiez si le problème persiste.

Vérifiez l'état de votre logiciel,

Sauvegardez toutes vos données, puis videz le cache.

a) Si l'appareil est bloqué sur un écran donné, tel que l'animation de démarrage, commencez par restaurer les paramètres d'usine, puis vérifiez si l'appareil affiche « Votre appareil est corrompu » avant l'apparition du logo ZTE. Si oui, effacez le cache, sauvegardez toutes vos données et passez à la dernière version du système d'exploitation.

b). Si l'appareil reste bloqué au niveau du logo ZTE, videz le cache, sauvegardez toutes vos données et passez à la dernière version du système d'exploitation.

Si les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de faire une demande au service après-vente."