...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Wie können wir Ihnen helfen?

null
Reparatur-Service

Bei Bestellungen auf der offiziellen ZTE-Website können Sie Ihre Reparatur hier starten.

null
Service-Center

Erfahren Sie mehr über Reparaturdienste für den Offline-Verkauf.

null
Herunterladen

Holen Sie sich die neuesten ZTEOS-Updates und erhalten Sie Benutzerhandbücher für Ihre Geräte.

null
Fehlerbehebung

Wir sind hier, um Ihre Probleme mit Lösungen zu unterstützen.

null
FAQs zum Online-Einkauf

Zahlungen, Bestellungen, Versandbedingungen.

null
Gewährleistung

Erfahren Sie mehr über die Gewährleistung von ZTE.

Kontaktiere uns

Schreiben Sie uns ein E-mail an

Wir melden uns innerhalb von 36 Stunden nach Eingang Ihrer Anfrage bei Ihnen. support@de.ztedevices.com

Rufen Sie uns an

0044-2034508722(Gebührenfrei)09:00-17:00(GTM; Mo-Fr. Feiertage sind nicht eingeschlossen)

Willkommen im ZTE Kunden-Support-Center. Wir bieten Ihnen Online-Beratung, Empfehlungen, Beschwerden und andere Kundendienste. Je nach den verschiedenen Dienstleistungen ist es erforderlich, einige persönliche Daten zu erheben. Einzelheiten dazu finden Sie in der Datenschutzrichtlinie für den ZTE-Kundendienst. Wir empfehlen Ihnen, die oben genannten Dateien sorgfältig zu lesen, bevor Sie Ihr Einverständnis geben oder nicht. Wenn Sie mit den oben genannten Punkten nicht einverstanden sind, können wir diesen Service möglicherweise nicht anbieten. Ist das für Sie in Ordnung? Wenn Sie den Chat starten, gehen wir davon aus, dass Sie die obigen Angaben vollständig anerkannt und akzeptiert haben.

Livechat

Haben Sie Fragen? Sprechen Sie direkt mit uns über LiveChat.

Garantiebestimmungen

Die Garantiebestimmungen gilt nur für Produkte, die Sie direkt von der folgenden Adresse gekauft haben: ztedevices.com („ZTE“). Wenn Sie Produkte über Offline-Kanäle oder andere Kanäle kaufen, wenden Sie sich bitte an den Endanbieter, der die Produkte an Sie verkauft.

Mehr erfahren arrow-right