...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Come possiamo aiutarti?

null
Servizio di riparazione

Per gli ordini acquistati sul sito ufficiale di ZTE, inizia la tua riparazione qui.

null
Centri di assistenza

Scopri di più sui servizi di riparazione per le vendite offline.

null
Scarica

Ricevi gli ultimi aggiornamenti ZTEOS e ottieni la guida utente per i tuoi dispositivi.

null
Risoluzione dei problemi

Siamo qui per fornire suggerimenti per risolvere i tuoi problemi.

null
FAQ sullo shopping online

Pagamenti, ordini, politiche di spedizione.

null
Politica di garanzia

Scopri di più sulla politica di garanzia ZTE.

...

Spingendo i confini: sotto la fotocamera del display

Dimentica la tacca o la fotocamera pop-up, goditi la visualizzazione a schermo intero con ZTE Axon 20 5G. Scopriamo cosa è successo alla fotocamera frontale "invisibile".

Per saperne di più arrow-right

Contattaci

Inviaci un'e-mail

Ti risponderemo entro 36 ore dalla ricezione della tua richiesta.

Chiamaci

0044-2034508722 (Numero verde) 09:00-17:00 (GTM; Lun-Ven. I giorni festivi non sono inclusi)

Benvenuti al centro di assistenza clienti ZTE. Vi forniremo consulenze online, raccomandazioni, reclami e altri servizi per i clienti. In base ai diversi servizi, potrebbe essere necessario raccogliere alcune informazioni personali. Per conoscere i dettagli, è possibile consultare l'Informativa sulla privacy del servizio post-vendita dei terminali ZTE. Si consiglia di leggere attentamente i file di cui sopra prima di dare o meno il proprio consenso. Se non si accetta quanto sopra, potremmo non essere in grado di fornire questo servizio onlice. È d'accordo? Se iniziate la chat, lo considereremo come se aveste pienamente riconosciuto e accettato quanto sopra.

Livechat

Avete domande? Chatta con noi direttamente utilizzando LiveChat.

Politica di garanzia

La politica di garanzia è applicabile solo ai prodotti acquistati direttamente dal seguente indirizzo: ztedevices.com ("ZTE"). Se acquisti prodotti tramite canali offline o altri canali, contatta il venditore finale che ti vende i prodotti.

Per saperne di più arrow-right