Nous contacter

Besoin d'aide? Contactez-nous de la manière suivante.
null

Envoyez-nous un email

Envoyez-nous un email support@global.ztedevices.com. Nous vous répondrons dans les 36 heures suivant la réception de votre demande.

null

Appelez-nous

001 8666443056 10: 00-20: 00 (GTM; lun-ven. Les jours fériés ne sont pas inclus)(English) 001 8666443056 10: 00-18: 00 (GTM; lun-ven. Les jours fériés ne sont pas inclus)(French) 0044-2034508722(Toll-free) 09: 00-17: 00 (GTM; lun-ven. Les jours fériés ne sont pas inclus)(French)

Bienvenue au centre d'assistance clientèle de ZTE. Nous vous fournirons une consultation en ligne, des recommandations, des réclamations et d'autres services à la clientèle. Selon les différents services, certaines informations personnelles nécessaires peuvent devoir être collectées. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité du service après-vente des terminaux ZTE pour en savoir plus. Il est recommandé de lire attentivement les fichiers ci-dessus avant de donner ou non votre accord. Si vous n'êtes pas d'accord avec ce qui précède, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir ce service en ligne. Cela vous convient-il ? Si vous commencez le chat, nous considérerons que vous avez pleinement reconnu et accepté ce qui précède.

null

Chat en direct

Avez-vous des questions? Parlez avec nous directement en utilisant LiveChat.