...

J'ai remarqué que ma batterie se vide assez rapidement. Que dois-je faire ?

"La consommation de la batterie dépend largement des habitudes de l'utilisateur. Si vous pensez que votre batterie consomme plus d'énergie qu'elle ne devrait, essayez ce qui suit :

1. Essayez de fermer les applications fonctionnant en arrière-plan qui ne sont pas souvent utilisées.

2. Vérifiez les applications qui consomment beaucoup d'énergie ; allez dans Paramètres du téléphone > Batterie, vous pourrez voir votre consommation de batterie par application en direct.

3. Essayez de désactiver les fonctions de connectivité et sans fil si vous ne les utilisez pas, comme le Bluetooth, le Wi-Fi, le GPS, etc. Cela vous permettra d'économiser une partie de ce précieux « jus » d'ions de lithium.

4. Passez la luminosité de l'écran en mode « réglage automatique ».

Vous pouvez activer le mode d'économie de la batterie du système. Cela vous aidera à limiter la consommation d'énergie du logiciel en arrière-plan. Pour activer le mode d'économie de la batterie, allez dans « Paramètres >Batterie> Économiseur de batterie.

Vérifiez si vous disposez de la dernière version du logiciel. Si ce n'est pas le cas, mettez votre appareil à jour via OTA ou contactez l'assistance ZTE."