...

Je rencontre un problème de charge.

"Veuillez vous assurer que le chargeur/câble est correctement connecté à la prise et à l'appareil. Essayez différents chargeurs/câbles ou sources d'alimentation si possible. Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Veuillez noter que l'utilisation à long terme d'un chargeur tiers peut endommager l'appareil et pourrait annuler votre garantie"

Articles Liés

L'appareil ne peut pas s'allumer

"Suivez les étapes suivantes :

Lire la suite
J'ai remarqué que ma batterie se vide assez rapidement. Que dois-je faire ?

"La consommation de la batterie dépend largement des habitudes de l'utilisateur. Si vou...