...

"Suivez les étapes suivantes :

- Assurez-vous que le chargeur et le câble officiels fonctionnent en les connectant avec un autre appareil si possible.

- Mettez l'appareil sous tension en maintenant le bouton d'alimentation pendant 20 secondes, répétez cette opération 5 fois.

- Essayez de démarrer le téléphone en maintenant le bouton d'alimentation et le bouton Volume bas enfoncés pour lancer le mode de récupération et effectuer une réinitialisation d'usine.

Si cela ne résout pas votre problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Laissez votre téléphone se reposer pendant 12 heures (ne le chargez pas).

2. Rechargez-le avec le chargeur officiel et le câble USB pendant 6 heures.

3. Après 6 heures, déconnectez puis reconnectez votre appareil au chargeur, un écran de batterie faible devrait apparaître.

4. N'essayez pas de démarrer l'appareil, laissez-le se charger pendant une heure de plus.

5. Après 1 heure, votre appareil devrait être prêt à démarrer et à s'allumer.