...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

La pantalla táctil no funciona

Si nota algún problema en la pantalla o en la pantalla táctil, siga los pasos para solucionar el problema.

1. Compruebe si el problema es constante o aleatorio.
2. Asegúrese de que la temperatura en la que se utiliza el teléfono no es demasiado caliente ni demasiado fría.
3. 3. Comprueba si el problema se produce durante la carga. Si es así, le recomendamos que pruebe con otro cargador y cable de datos
(Nota: La inestabilidad del voltaje del cargador y del cable de datos puede hacer que la pantalla táctil se comporte de forma errática).
4. Si hay un protector de pantalla en la pantalla, intente quitarlo.
5. 5. Asegúrese de que no hay manchas de agua, sudor, etc. en la pantalla táctil, si las hay, limpie la pantalla y vuelva a intentarlo.

Nota: La temperatura estándar de trabajo de la pantalla táctil capacitiva es de -10℃-45℃.

Si el teléfono tiene manchas de agua o daños evidentes (incluida la grieta en la pantalla), póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.