...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

¿Cómo mantener mi pantalla?

1. No guarde los teléfonos, las llaves y las tarjetas juntos en un bolsillo, ya que las llaves y las tarjetas son tan duras que pueden rayar la pantalla del teléfono.

2. 2. Mantenga el teléfono alejado de la lluvia o la niebla de agua. No sólo se dañaría la pantalla del teléfono, sino también los componentes electrónicos del interior de los teléfonos si se mojan durante mucho tiempo.

3. Si la pantalla de su teléfono se mancha accidentalmente de aceite o sudor, es mejor quitarlo de inmediato porque algunos electrolitos como el agua se filtrarían en la pantalla, haciendo que la pantalla táctil no responda.

4. Coloque su teléfono lejos de la caja de resonancia u otros objetos magnéticos, ya que la pantalla táctil capacitiva fallaría temporalmente o tendría un mal funcionamiento permanente después de un contacto prolongado con objetos magnéticos.

5. 5. Limpie la pantalla del teléfono con un paño suave y seco con limpiador de pantalla regularmente para evitar que el polvo entre en el interior. Esto también puede hacer que la pantalla esté limpia y clara.