...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

Pantalla en blanco o negra

Cuando la pantalla se muestra en blanco, puede comprobar el siguiente fenómeno:

- Pantalla en blanco todo el tiempo
Compruebe si la pantalla en blanco se produce todo el tiempo o si es aleatoria. Si la pantalla se queda en blanco todo el tiempo, por favor siga los siguientes pasos:
1. 1. Si el teléfono vibra cuando se enciende pero la pantalla es negra o blanca, por favor contacte con el servicio de atención al cliente.
2. 2. Si no vibra al encender el dispositivo, intente cargarlo más de 15 minutos para asegurarse de que la batería no está agotada. Si sigue sin encenderse, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

- Pantalla en blanco a veces
Comprueba si la pantalla está en blanco todo el tiempo o a veces. Si la respuesta es que la pantalla en blanco a veces.
Si no es así, haz una copia de seguridad de todos los datos, borra la caché y actualiza a la última versión del sistema operativo.