...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

Pantalla Anómala

Cuando la pantalla muestra un color anormal, puede comprobar el siguiente fenómeno,

- Pantalla amarilla, en blanco y negro

- Pantalla parpadeante/intermitente

- Líneas en la pantalla

- Un punto brillante en la pantalla

Para los problemas anteriores, confirme dos veces:

1. Confirme si el problema es consistente o aleatorio.

2. Intente hacer una captura de pantalla y luego confirme si la captura de pantalla tiene el mismo problema viéndola en un ordenador.

3. Haga una copia de seguridad de todos los datos, borre la caché y realice un restablecimiento de fábrica. Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.