Contacta con nosotras

¿Necesito ayuda? Contáctenos de las siguientes formas.
null

Envíanos un correo electrónico

Nos comunicaremos con usted dentro de las 36 horas posteriores a la recepción de su solicitud.

null

Llámanos

0044-2034508722 (Número gratuito) 09: 00-17: 00 (GTM; de lunes a viernes. Los días festivos no están incluidos)

Bienvenido al centro de atención al cliente de ZTE. Le proporcionaremos consultas en línea, recomendaciones, reclamaciones y otros servicios de atención al cliente. Según los diferentes servicios, es posible que sea necesario recopilar algunos datos personales. Puede consultar la Política de Privacidad del Servicio Postventa de Terminales ZTE para conocer los detalles. Se recomienda que lea detenidamente los archivos anteriores antes de dar o no su consentimiento. Si no está de acuerdo con lo anterior, es posible que no podamos prestarle este servicio onlice. ¿Le parece bien? Si inicia el chat , lo tomaremos como que está totalmente reconocido y de acuerdo con lo anterior.

null

Chat en vivo

¿Tiene alguna pregunta? Habla con nosotros directamente usando LiveChat.