...

Il touchscreen non funziona

Se notate qualche problema di visualizzazione o di touchscreen, seguite i passaggi per la risoluzione dei problemi.

1. Controlla se il problema è costante o casuale.

2. Assicurati che la temperatura in cui viene utilizzato il telefono non sia troppo calda o troppo fredda.

3. Controlla se il problema si verifica durante la ricarica. Se sì, si consiglia di provare un altro caricabatterie e un altro cavo dati

(Nota: L'instabilità della tensione del caricabatterie e del cavo dati può causare un comportamento irregolare del touchscreen).

4. Se c'è una pellicola protettiva sullo schermo, provare a rimuoverla.

5. Assicurarsi che non ci siano macchie come acqua, sudore ecc. sul touchscreen, se ci sono, pulire lo schermo e riprovare.

Nota: La temperatura standard di lavoro del touchscreen capacitivo è -10℃-45℃.

Se il portatile è con evidenti macchie d'acqua o danni (compresa la crepa dello schermo), contattare il servizio clienti.