...

Come mantenere il mio schermo in buone condizioni

1. Non tenere i telefoni, le chiavi e le carte insieme in una tasca, poiché le chiavi e le carte sono così dure che possono graffiare lo schermo del telefono.

2. Tenere il telefono lontano dalla pioggia o dalla nebbia d'acqua. Non solo causerebbe danni allo schermo del telefono, ma anche ai componenti elettronici all'interno dei portatili in condizioni di umidità per lungo tempo.

3. Se lo schermo del telefono ha accidentalmente una macchia d'olio o sudore, è meglio rimuoverlo subito perché alcuni elettroliti come l'acqua si infiltrerebbero nello schermo, causando la mancata risposta del touch screen.

4. Posizionare il telefono lontano da casse acustiche o altri oggetti magnetici, poiché il touch screen capacitivo potrebbe fallire temporaneamente o ottenere un malfunzionamento permanente dopo un lungo contatto con oggetti magnetici.

5. Pulire lo schermo del telefono con un panno morbido e asciutto con un detergente per schermi regolarmente per evitare che la polvere entri all'interno. Questo può anche rendere lo schermo pulito e chiaro.