...

Display anomalo

Quando il display mostra un colore anormale, è possibile controllare il seguente fenomeno,

- Schermo giallo, bianco e nero

- Schermo tremolante/lampeggiante

- Linee sul display

- Un punto luminoso sullo schermo

Per i problemi di cui sopra, confermare due volte:

1. Confermare se il problema è costante o casuale.

2. Prova a fare uno screenshot, poi conferma se lo screenshot ha lo stesso problema visualizzandolo su un computer.

3. Eseguire il backup di tutti i dati, cancellare la cache ed eseguire un reset di fabbrica. Se il problema persiste, contatta il servizio clienti.