...

Lo schermo è vuoto o nero

Quando il display è vuoto, puoi controllare il seguente fenomeno:

- Schermo vuoto per tutto il tempo

Controlla se una schermata vuota si verifica sempre o se è casuale? Se il feedback dell'utente è una schermata vuota per tutto il tempo, si prega di seguire il seguente passo:

1. Se il portatile vibra quando viene acceso, ma lo schermo è nero o bianco puro, si prega di contattare il servizio clienti.

2. Se non c'è vibrazione quando si accende il dispositivo, prova a caricare più di 15 minuti per assicurarti che la batteria non sia morta. Se ancora non si accende, contatta il servizio clienti.

- Schermo vuoto a volte

Controlla se si verifica una schermata vuota per tutto il tempo o a volte? Se la risposta è che lo schermo vuoto a volte.

In caso contrario, si prega di eseguire il backup di tutti i dati, cancellare la cache e passare all'ultima versione del sistema operativo.