...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Le rooting ou le déverrouillage du chargeur d’amorçage annulent-ils ma garantie ?

Le processus technique de rooting ou de déverrouillage du chargeur d’amorçage (bootloader) n'annule pas la garantie d'un appareil ZTE. Cependant, nous vous suggérons fortement de ne procéder au rooting ou au déverrouillage du bootloader de votre appareil ZTE que si vous êtes sûr de comprendre les risques encourus.
En accédant à des ressources régulièrement indisponibles pour le logiciel, vous pouvez endommager votre matériel pendant ou après la procédure. De tels dommages ne sont pas couverts par la garantie. Dans le cadre du traitement de la garantie, nous vérifions d’abord que tout comportement défectueux n'est pas lié au rooting/déverrouillage.