...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Problème lié au capteur de proximité

"Capteur de proximité : Pendant un appel, l'écran reste toujours allumé et ne s'éteint pas automatiquement, ou l'écran ne s'allume pas pendant un appel entrant.

Solutions :

1. Installez l'application « sensor list » pour vérifier si le capteur de proximité fonctionne : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miian.android.sensors&hl=en

2. Essayez de vider le cache, de sauvegarder toutes les données et de passer à la dernière version du système d'exploitation."