...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

Problema de reinicio

Los problemas de reinicio pueden clasificarse como los siguientes
Reinicio en espera: El dispositivo se congela y no responde al tocarlo.
1. Si el problema aparece ocasionalmente, puede ser causado por anomalías en un archivo, se recomienda observar el uso.
2. Si el problema aparece a menudo, compruebe si el terminal tiene acceso al root o no, en caso afirmativo, haga una copia de seguridad de todos los datos, borre la caché y actualice a la última versión del sistema operativo.
3. Asegúrese de entrar en "Setting"--"Advanced"--"Scheduled power on/off" está desactivado

Reiniciar en aplicaciones de terceros
Por favor, confirme si el problema se produce en una aplicación de terceros o en otras aplicaciones de terceros también.
1. Si el problema se produce en una aplicación de terceros, desinstale la aplicación de terceros, borre la caché y compruebe la última actualización.
2. Si el problema se produce con otras aplicaciones de terceros, asegúrese de que la aplicación es compatible con la última versión de Android. Intente desinstalar las aplicaciones de terceros, borre la caché, haga una copia de seguridad de todos los datos y vuelva a la última versión oficial del sistema operativo. Entre en"Configuración"--"Avanzado"--"Encendido/apagado programado" para comprobar si está desactivado.

Reiniciar en Apps de precarga
Por favor, haga una copia de seguridad de todos los datos, borre la memoria caché, desinstale la última actualización (entre en Configuración--Aplicaciones--Todo para ver), restaure la configuración de fábrica o vuelva a la última versión oficial del sistema operativo.

Por favor, confirme si el problema ocurre en una aplicación de terceros o en todas las aplicaciones de terceros.