...

Atención al cliente

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

¿Cómo puedo realizar copias de seguridad de mis datos?

1. En el menú de ajustes, selecciona "Sistema"> "Copia de seguridad".



2. Selecciona "Copia de seguridad en Google Drive".



Por favor, ten en cuenta que eres responsable de asegurarte de que todos los datos se han copiado correctamente. ZTE no se hace responsable de la pérdida de datos personales por la realización de copias de seguridad inadecuadas.


Artículos relacionados

Estoy experimentando un problema de bootloop.

"Si su dispositivo se reinicia continuamente, pruebe lo siguiente 1. Forzar el rein...

Lee mas 
Reinicios inesperados

Confirma si el problema está relacionado con una aplicación específica. Si tienes probl...

Lee mas 
¿Cómo puedo realizar un restablecimiento de fábrica?

Dentro del menú de ajustes, selecciona "Sistema" > "Reiniciar". Ten en cuenta que esto ...

Lee mas 
Problema de reinicio

Los problemas de reinicio pueden clasificarse como los siguientes Reinicio en espera: ...

Lee mas