...

Estoy experimentando un problema de bootloop.

"Si su dispositivo se reinicia continuamente, pruebe lo siguiente

1. Forzar el reinicio del dispositivo pulsando el botón de encendido durante 10 segundos, su dispositivo debería arrancar normalmente.

2. Si la batería del dispositivo estaba a cero y se dejó sin cargar durante un largo periodo de tiempo, la pantalla mostrará un mensaje de "Batería baja" y se apagará automáticamente. Por favor, cargue el dispositivo durante al menos 30 minutos y vuelva a intentarlo.

Nota: Durante la carga del dispositivo, si éste se calienta demasiado (40 grados o más), deje de cargarlo y desconecte el cargador.

Si el problema no se resuelve después de realizar estos pasos de solución de problemas, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más ayuda."