...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

Dispositivo inactivo/ pantalla bloqueada

Cuando el teléfono parece congelarse o colgarse, siga los pasos de solución de problemas que se indican a continuación:

- Congelación en el modo de espera
Si el dispositivo se congela y no responde al tacto, por favor haga una copia de seguridad de todos los datos, borre la caché y actualice a la última versión del sistema operativo.

- Congelación en aplicaciones de terceros
Por favor, compruebe si el problema se produce en una sola aplicación de terceros o en otras aplicaciones de terceros.

1. Si el problema se produce en una aplicación de terceros, desinstale la aplicación de terceros responsable, borre la caché y compruebe la última actualización.
2. 2. Si el problema se produce con otras aplicaciones de terceros, asegúrese de que la aplicación es compatible con la última versión de Android. Intente desinstalar todas las aplicaciones de terceros responsables, borre la caché, haga una copia de seguridad de todos sus datos y vuelva a la última versión oficial del sistema operativo.

Congelación al cargar aplicaciones
Por favor, haga una copia de seguridad de todos sus datos, borre la caché, desinstale la última actualización (entre en Configuración--Aplicaciones--Todo para ver), finalmente restaure la configuración de fábrica o vuelva a la última versión oficial del sistema operativo.

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, le recomendamos que solicite el servicio postventa.