...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Se effettuo il reso di un dispositivo, devo pagare per la spedizione?

Nel caso DOA, genereremo un codice di lettera di vettura; è sufficiente spedire il prodotto con il codice e non è necessario pagare le spese di spedizione. Nel caso di ritorno o sostituzione senza motivo, è necessario spedire il prodotto (s) e pagare da soli. Non paghiamo le spese di spedizione all'arrivo del tuo reso, e i pacchetti in cui è stata pagata un'affrancatura insufficiente saranno respinti o rispediti a te. Se il prodotto (o i prodotti) falliscono nell'ispezione, ti restituiremo il prodotto (o i prodotti) dopo che avrai pagato le spese di spedizione.