...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Pourquoi l'heure de réception s'affiche-t-elle de manière incorrecte ?

La réception de messages SMS affiche l'heure d'envoi, qui est l'heure du réseau et non l'heure actuelle sur le téléphone mobile. Si vous souhaitez voir les informations du message, vous pouvez cliquer sur le sms et maintenir votre doigt appuyé. Sélectionnez les détails et vérifiez l'heure d'envoi et de réception.