...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Pourquoi la réception des SMS est-elle parfois retardée ?

1. Vérifiez la qualité du signal, si le réseau est surchargé ou si la coque de votre téléphone ou un autre objet de l’environnement provoque des interférences.
2. Envoyez-vous un sms pour vérification. Si vous ne le recevez pas, il s'agit peut-être d'un problème de réseau de l'opérateur. Veuillez attendre un certain temps et réessayer.
3. Redémarrez le téléphone mobile et réessayez.
4. Si le problème persiste après le redémarrage du téléphone mobile, déplacez la carte téléphonique de l'opérateur vers un autre téléphone mobile pour vérifier si elle fonctionne correctement. Si ce n'est pas le cas, contactez l'opérateur pour résoudre le problème. Si oui, rétablissez les paramètres d'usine, puis vérifiez si vous avez toujours le même problème. Si le problème persiste, déposez le téléphone mobile au service après-vente.