...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

L'écran est vide ou noir

"Lorsque l'écran devient blanc, vous pouvez observer les phénomènes suivants :

- Écran vide en permanence

Vérifiez si cela se produit tout le temps ou si c'est aléatoire. Si l'utilisateur a un retour d'écran vide en permanence, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Si le téléphone vibre lorsqu'il est allumé mais que l'écran reste noir ou devient blanc, veuillez contacter le service client.

2. Si aucune vibration ne se produit lorsque vous allumez l'appareil, essayez de le charger pendant plus de 15 minutes pour vous assurer que la batterie n'est pas disfonctionnelle. S'il ne s'allume toujours pas, contactez le service client.

- Écran vide parfois

Vérifiez si cela se produit tout le temps ou si c'est aléatoire. Si c’est un phénomène aléatoire nous vous conseillons de sauvegarder toutes les données, d'effacer le cache et de télécharger la dernière version du système d'exploitation.."