...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Pas de signal réseau

"1. Veuillez vérifier si le mode Avion est désactivé.

2. Si vous utilisez un appareil ZTE, vérifiez que la carte SIM est activée dans Paramètres > SIM et réseau > SIM 1/ SIM 2.

3. Assurez-vous que l'emplacement/la zone possède un bon signal réseau, essayez différents endroits si possible. Veuillez noter que certains dispositifs/constructions peuvent provoquer un signal faible ou inexistant.

4. Assurez-vous que la carte SIM fonctionne en l'essayant sur un autre appareil.

5. Éjectez le plateau de la carte SIM et insérez-le à nouveau pour vous assurer que la carte SIM est insérée correctement.

6. Il peut arriver que votre fournisseur de réseau désactive votre carte SIM, alors vérifiez auprès de votre fournisseur de réseau.

7. Assurez-vous que la carte SIM n'a pas été achetée avec un autre appareil sous contrat avec un fournisseur spécifique.

(Si l'appareil ZTE a été acheté sous contrat avec O2, les autres cartes SIM ne fonctionneront pas avec le téléphone).

8. Sélectionnez le bon type de réseau dans Paramètres > SIM et réseau > Type de réseau préféré.

9. En itinérance la disponibilité du réseau peut également dépendre des plans prépayés, du plan de facturation mensuelle et de la région. Veuillez vérifier cela auprès de votre fournisseur de réseau.

10. Veuillez vous assurer que l'appareil dispose du dernier micrologiciel installé.

Vous pouvez le vérifier dans Paramètres > Mises à jour du système.

Si le problème n'est pas résolu après avoir effectué les étapes de dépannage, veuillez contacter notre équipe du support client pour obtenir une aide supplémentaire."