...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Mon lecteur d'empreintes digitales ne fonctionne pas.

"1) Veuillez enregistrer tous les côtés de votre doigt lorsque vous ajoutez votre empreinte digitale. Assurez-vous qu'il n'y a pas de liquide ou autre matière entre le capteur et le doigt lorsque vous essayez de déverrouiller l'appareil. Essuyez régulièrement le scanner avec un chiffon propre.

2) Essayez d'appuyer fermement et si cela ne fonctionne pas, essayez d'appuyer très légèrement. Si le scanner ne fonctionne toujours pas, essayez de redémarrer votre appareil.

3) Assurez-vous que votre appareil est à jour, supprimez toutes les empreintes digitales et enregistrez-les à nouveau.."