...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Le signal réseau est faible ou inexistant.

"Une grande majorité des erreurs de connectivité résulte de votre fournisseur de réseau et non de votre appareil.

Veuillez vous assurer que la carte SIM est insérée correctement. Assurez-vous que votre carte SIM est orientée dans la bonne direction.

Si les réseaux 2G et 3G sont généralement disponibles, la connectivité LTE peut souvent être plus faible en fonction de votre région. Assurez-vous que les contacts de votre carte SIM sont propres. Si vous utilisez un adaptateur de carte SIM, assurez-vous que votre carte SIM soit bien en place.

Confirmez les paramètres APN avec votre fournisseur de réseau."