...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

Comment entretenir mon écran

"1. Ne gardez pas votre téléphone, vos clés et vos cartes dans la même poche, car les clés et les cartes sont si dures qu'elles peuvent rayer l'écran du téléphone et abimer les touches tactiles.

2. Gardez votre téléphone à l'abri de la pluie ou de l’humidité. En cas d'humidité prolongée, cela endommagerait non seulement l'écran du téléphone mais aussi les composants électroniques à l'intérieur du téléphone.

3. Si l'écran de votre téléphone a accidentellement été taché avec une matière grasse ou de la sueur, il est préférable de le nettoyer immédiatement, car certains électrolytes comme l'eau peuvent s’infiltrer et perturber l'écran tactile.

4. Placez votre téléphone loin de l’enceinte ou d'autres objets magnétiques, car l'écran tactile peut tomber en panne temporairement ou subir un dysfonctionnement permanent après un contact prolongé avec des objets magnétiques.

5. Essuyez régulièrement l'écran du téléphone avec un chiffon doux et sec et un nettoyant pour écran afin d'éviter que la poussière ne pénètre à l'intérieur. Cela peut également améliorer la netteté de l’écran.."