...

Centre d’appui

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, un support de shopping, et plus encore.

Puis-je utiliser n'importe quel chargeur à charge rapide 3.0 ?

Veuillez utiliser le chargeur et le câble officiels ZTE inclus dans la boîte. Nous ne sommes pas responsables des dommages ou des problèmes résultant de l'utilisation d'autres câbles ou chargeurs.

Articles Liés

Comment dois-je entretenir mon chargeur ? Quelles sont les mesures de sécurité à prendre ?

"1. Ne branchez l'appareil que sur des prises dont la tension est comprise entre 110 et...