...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

¿Por qué la hora de recepción se muestra de forma incorrecta?

Los mensajes SMS recibidos muestran la hora de envío, que es la hora de la red en lugar de la hora actual del teléfono móvil. Si tienes alguna duda, puedes abrir el mensaje de texto y mantenerlo pulsado. Selecciona los detalles y comprueba la hora de envío y recepción.