...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

¿Qué debo hacer si pierdo mi móvil y no puedo recuperarlo?

Si tu teléfono móvil se pierde y no se puede recuperar. Se recomienda que denuncies tus derechos a la policía. Si has activado la función correspondiente en Configuración > Seguridad > Buscar mi dispositivo y has iniciado sesión en la cuenta de Google, puedes utilizar la cuenta de Google para iniciar sesión en el https: para posicionar o borrar los datos personales de privacidad.