...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

El teléfono móvil se bloquea y se reinicia sólo cuando se utiliza una aplicación de terceros.

Causa de origen:
1. Después de actualizar el sistema a la última versión del sistema Android, es posible que algunas aplicaciones no sean compatibles con la última versión del sistema Android. 2. Cuando el sistema está funcionando, puede producirse un error interno en las aplicaciones, y la memoria se agota. Como resultado, el sistema se ve obligado a reiniciarse debido a la caída de la tarjeta SIM.
2. Juegas a juegos grandes o ejecutas algunas aplicaciones de terceros. Si la aplicación no es compatible con el sistema, el teléfono móvil puede bloquearse, reiniciarse o quedarse atascado.
Solución:
1. Mantén pulsado el botón de encendido durante más de 10 segundos para reiniciar el teléfono móvil a la fuerza.
2. Se recomienda desinstalar esta aplicación anómala, utilizar otras aplicaciones del mismo tipo o esperar a que se actualice la versión de la aplicación.