...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

Problema relacionado con el sensor de proximidad

"Sensor de proximidad": Durante una llamada, la pantalla sigue encendida y no se apaga automáticamente, o la pantalla no se ilumina durante una llamada entrante.

Soluciones:
1. Instalar la aplicación ""lista de sensores"" para comprobar si el sensor de proximidad funciona o no: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miian.android.sensors&hl=en
2. Por favor, intente borrar la caché, hacer una copia de seguridad de todos los datos y flashear a la última versión del sistema operativo".