...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

El brillo adaptativo no funciona correctamente.

Instale la aplicación "lista de sensores" para asegurarse de que el sensor de luz ambiental funciona correctamente.:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miian.android.sensors&hl=en

1. Por favor, intente utilizar el dispositivo en una condición de luz o ambiente diferente.

2. Abre Ajustes -->Pantalla para comprobar si el modo Lectura o el modo Noche están activados.

3. Si el problema persiste, intenta borrar la caché, hacer una copia de seguridad de todos los datos y realizar un restablecimiento de fábrica.