...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

La gente no puede oírme durante las llamadas

En primer lugar, asegúrese de que su micrófono principal no está bloqueado por el polvo o los residuos. Confirma si el software de tu dispositivo está actualizado.

Si sigues teniendo problemas, intenta utilizar otra tarjeta SIM o ponte en contacto con tu proveedor de red.

Artículos relacionados

¿Cómo desactivar el sonido de la cámara del móvil?

Puedes probar los siguientes tres métodos para desactivar el sonido:1. Busca la opción ...