...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

¿Cómo desactivar el sonido de la cámara del móvil?

Puedes probar los siguientes tres métodos para desactivar el sonido:1. Busca la opción Tono de obturación en los Ajustes de la Cámara, e intenta desactivar el interruptor.2. Desde Ajustes-Sonido, establece el modo de sonido en "Silencio". 3. Mantén pulsada la tecla de bajar el volumen para silenciar la llamada.

Artículos relacionados

La gente no puede oírme durante las llamadas

En primer lugar, asegúrese de que su micrófono principal no está bloqueado por el polvo...