...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

¿Cómo actualizar el sistema en línea?

Los requisitos previos para la actualización del teléfono móvil en línea son los siguientes:
1. Antes de la actualización en línea, asegúrate de que el teléfono móvil está conectado a la red. La actualización en línea consume una cierta cantidad de tráfico. Se recomienda actualizar el sistema en un entorno WLAN.
2. Asegúrate de que el nivel de la batería es superior al 30% durante la actualización.
Pasos:
1. Selecciona Configuración > Sistema > Actualización del sistema. Comprueba si hay alguna versión nueva. Haz clic en Descargar paquete de actualización de software. Una vez descargado el software, reinicia el teléfono móvil para iniciar la actualización.
2. Dado que la actualización en línea utiliza el modo de actualización diferencial, el paso 1 puede realizarse varias veces.
3. Si haces clic en Check Update, se mostrará la última versión.
4. La versión anterior puede necesitar varias actualizaciones antes de actualizar el teléfono móvil a la última versión.
Nota:
1. La actualización del teléfono móvil tarda algún tiempo. No toques la tecla de encendido ni realices ninguna operación durante la actualización.
2. Después de la actualización, el teléfono móvil se reinicia automáticamente