...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Was besagt die Richtlinie für die Rückerstattung?

Dies sind die Rückgaberichtlinien von ZTE, die nur für Produkte gelten, die Sie direkt unter der folgenden Adresse erworben haben: ztedevices.com („ZTE“). Wenn Sie Produkte über Offline- oder andere Kanäle kaufen, wenden Sie sich bitte an den Einzelhändler, der die Produkte an Sie verkauft hat.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrem Gerät nicht zufrieden sind, können Sie innerhalb von 15 Kalendertagen nach der Lieferung eine Rückgabe beantragen. Bitte wenden Sie sich per E-Mail/Hotline an das ZTE Support Center, um Hilfe zu erhalten.

Produkte, die in einem der folgenden Zustände bei ZTE eingehen, können nicht zurückgegeben werden und werden abgelehnt:

Alle Produkte, die nicht von „ztedevices.com“ gekauft wurden.

Produkte mit fehlender Seriennummer oder einem Garantiesiegel, das beschädigt oder verändert wurde.

Produkte, die ohne die Originalverpackung und das Zubehör zurückgegeben werden. Dazu gehören die Verkaufsverpackung, Handbücher, Kabel und alle anderen im Lieferumfang des Produkts enthaltenen Elemente.

Produkte, die physische Schäden aufweisen.

Produkte, die in irgendeiner Weise manipuliert, personalisiert oder verändert wurden.

Rückgabe-Richtlinie

Rückgabe oder Umtausch

Unsere Richtlinie gilt 15 Kalendertage ab Lieferdatum.

Die Rücksendekosten sind nur bei Rückerstattung und Umtausch aus Gründen der Herstellung innerhalb der Rückgabefrist kostenlos.

Um für eine Rückgabe oder einen Umtausch in Frage zu kommen, muss sich Ihr Artikel in demselben Zustand befinden, in dem Sie ihn erhalten haben. Er muss sich auch in der Originalverpackung befinden.

Um Ihre Rückgabe abzuwickeln, benötigen wir eine Quittung oder einen Kaufbeleg.

Bitte senden Sie den gekauften Artikel nicht an den Hersteller zurück.

Bevor Sie Geräte zurückschicken, in denen Sie persönliche Daten gespeichert haben, müssen Sie diese Daten vollständig löschen, bevor Sie sie an uns zurückschicken.

Rückerstattung

Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten und geprüft haben, senden wir Ihnen eine E-Mail, um Sie darüber zu informieren, dass wir Ihr zurückgesendetes Gerät erhalten haben. Wir informieren Sie auch über die Genehmigung oder Ablehnung Ihrer Rückerstattung.

Wenn Ihre Rücksendung angenommen wird, wird Ihre Rückerstattung bearbeitet und eine Gutschrift auf Ihre Kreditkarte oder Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode wird innerhalb einer bestimmten Frist automatisch vorgenommen.

Die Dauer der Rückerstattung hängt von der Zahlungsmethode ab. Einzelheiten dazu finden Sie unten:

Wenn Sie mit einer Kredit- oder Debitkarte bezahlt haben, wird die Erstattung innerhalb von 7 Werktagen nach Erhalt des zurückgesandten Geräts oder der Stornierung an die kartenausgebende Bank geschickt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die kartenausgebende Bank.

Wenn Sie mit PayPal bezahlt haben, wird die Erstattung innerhalb von 3 Werktagen nach Erhalt des zurückgesandten Artikels oder der Stornierung auf Ihr PayPal-Konto überwiesen.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, wenden Sie sich bitte per E-Mail/Hotline an uns.