...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Welche Garantiebestimmungen gelten für ZTE-Geräte?

Garantierichtlinie

Hinweis zur Gewährleistung

Die Garantierichtlinie gilt nur für Produkte, die Sie direkt über die folgende Adresse erworben haben: www.ztedevices.com („ZTE“). Wenn Sie Produkte über Offline- oder andere Kanäle kaufen, wenden Sie sich bitte an den Einzelhändler, der die Produkte an Sie verkauft hat.

Die lokalen Tochtergesellschaften oder Service-Center von ZTE haften nicht für die Garantie von Produkten, die auf www.ztedevices.com („ZTE“) gekauft wurden.

Bevor Sie Ihr Produkt zur Wartung/Reparatur im Rahmen dieser Garantie an ZTE oder ein autorisiertes Service Center übergeben, müssen Sie alle persönlichen Informationen und Daten (wie Telefonnummern, Texte, Bilder usw.), die Sie gespeichert haben, sichern und löschen.

Was deckt diese Garantie ab?

1. Das Produkt, das Sie online gekauft haben, ist bei normalem Gebrauch und bei Verwendung gemäß der jeweiligen Bedienungsanleitung während der Garantiezeit frei von Material- und Verarbeitungsfehlern durch autorisierte ZTE Service Center.

2. In einigen Ländern lässt das Verbraucherrecht keine Beschränkungen der Garantiezeit oder der Art der von der Garantie abgedeckten Teile zu. Die Garantiezeit von ZTE überschreitet nicht die maximale Garantiezeit der lokalen gesetzlichen Bestimmungen.

3. Reparatur oder Umtausch eines defekten Produkts während der Garantiezeit werden dem Verbraucher nicht in Rechnung gestellt (weder für Teile noch für Arbeit oder Sonstiges). Alle mangelhaften Produkte, Teile, Ausstattungen oder Geräte gehen in das Eigentum von ZTE über.

4. Ein gültiger Kaufbeleg mit dem Datum muss aufbewahrt und bei der Inanspruchnahme der Garantie vorgelegt werden. Wenn Sie keinen Kaufnachweis vorlegen können, behält sich ZTE das Recht vor, die Leistung in Bezug auf den Garantieanspruch zu verweigern.

Was deckt diese Garantie nicht ab?

Dies ist nicht Bestandteil der Garantie:

Mängel oder Schäden, die durch den Missbrauch dieses Produkts entstanden sind.

Mängel oder Schäden durch unsachgemäßen Gebrauch, unsachgemäße Bedingungen, unsachgemäße Lagerung, Einwirkung von Feuchtigkeit, Nässe oder korrosiven Umgebungen, unbefugte Änderungen, unbefugte Reparaturen, Nachlässigkeit, grobe Behandlung, Missbrauch, Unfälle, Umbau, unsachgemäße Installation, Anlegung einer falschen Spannung, Verschütten von Lebensmitteln oder Flüssigkeiten, höhere Gewalt.

Normale Abnutzung oder normale Alterung des Geräts.

Wenn das Produkt von einer anderen Person als einer Garantieservicestelle geöffnet, verändert oder repariert wurde oder wenn es mit nicht zugelassenen Ersatzteilen repariert wurde.

Wenn die Seriennummer oder der Datumscode des mobilen Zubehörs entfernt, gelöscht, unkenntlich gemacht, verändert oder in irgendeiner Weise unleserlich gemacht wurde, vorbehaltlich des alleinigen Ermessens des Herstellers.

ZTE garantiert nicht, dass der Betrieb des Produkts unterbrechungsfrei oder fehlerlos ist.

So können Sie den Reparaturservice anfordern:

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie den Reparaturservice auf „www.ztedevices.com“ anfordern können.

1. Für Artikel, die Sie bei „.www.ztedevices.com“ gekauft haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail/Hotline/Live Chat an das ZTE Support Center, wenn Sie Hilfe benötigen.

2. Wenn Sie den Reparaturservice benötigen, reichen Sie bitte über den „Reparaturantrag“ die Seite „Reparaturservice“ ein. Unser Kundendienst wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen den Vorgang der Reparatur erläutern.

3. Für eine Reparatur außerhalb der Garantie muss der Kunde die Kosten für den Hin- und Rücktransport bezahlen. Die autorisierten ZTE Service Center werden Ihnen einen Kostenvoranschlag zur Bestätigung vorlegen, nachdem sie das Gerät erhalten und überprüft haben. Die autorisierten ZTE Service Center werden mit der Reparatur beginnen, nachdem Sie die Gebühr für die Reparatur außerhalb der Garantie bezahlt haben.

4. Das autorisierte ZTE Service Center wird Ihnen das Gerät zusenden, sobald die Reparatur abgeschlossen ist.

5. ZTE übernimmt keine Verantwortung für eine nicht erfolgte Lieferung aufgrund von falschen Angaben.

6. Sie können die Frachtbriefnummer nutzen, um den Versandstatus zu verfolgen.

EINGESCHRÄNKTE GARANTIE

SOWEIT GESETZLICH ZULÄSSIG, IST DIESE EINGESCHRÄNKTE GARANTIE IHR EINZIGER UND AUSSCHLIESSLICHER RECHTSBEHELF GEGEN DEN HERSTELLER UND DIE EINZIGE UND AUSSCHLIESSLICHE HAFTUNG DES HERSTELLERS IM FALL VON PRODUKTMÄNGELN. DIESE EINGESCHRÄNKTE GARANTIE SCHLIESST JEDOCH KEINE IHRER GESETZLICHEN RECHTE GEMÄSS DEN GELTENDEN NATIONALEN GESETZEN AUS ODER SCHRÄNKT DIESE EIN.

SOWEIT GESETZLICH ZULÄSSIG ÜBERNIMMT DER HERSTELLER KEINE HAFTUNG FÜR DEN VERLUST, DIE BESCHÄDIGUNG ODER DIE VERFÄLSCHUNG VON DATEN, FÜR ENTGANGENE GEWINNE, FÜR DEN VERLUST DER NUTZUNG, VON PRODUKTEN ODER DER FUNKTIONALITÄT, FÜR DEN VERLUST VON GESCHÄFT, FÜR DEN VERLUST VON UMSÄTZEN ODER ERWARTETEN GEWINNEN, FÜR ERHÖHTE KOSTEN ODER AUSGABEN ODER FÜR INDIREKTE, BESONDERE ODER FOLGENDE VERLUSTE ODER SCHÄDEN. SOWEIT