...

Support-Center

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Unerwartete Neustarts

Prüfen Sie, ob das Problem mit einer bestimmten Anwendung zusammenhängt. Wenn Sie Probleme mit einer einzelnen App haben, deinstallieren Sie diese App und installieren Sie sie neu.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät auf dem neuesten Stand ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, sichern Sie bitte Ihr Gerät und führen Sie einen Kaltstart durch.


Ähnliche Artikel

Ich habe ein Bootloop-Problem.

Wenn Ihr Gerät ständig neu startet, versuchen Sie bitte Folgendes:

MEHR LESEN  
Wie kann ich meine Daten sichern?

1. Wählen Sie im Einstellungsmenü „System“ > „Backup“.

MEHR LESEN  
Wie kann ich das System auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Wählen Sie im Einstellungsmenü „System“ > „Zurücksetzen“. Bitte beachten Sie, dass dadu...

MEHR LESEN  
Problem beim Neustart

Probleme beim Neustart können wie folgt klassifiziert werden:

MEHR LESEN