...

Wenn Ihr Gerät ständig neu startet, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Erzwingen Sie einen Neustart des Geräts, indem Sie den Ein-/Aus-Taste 10 Sekunden lang gedrückt halten. Ihr Gerät sollte dann normal starten.

2. Wenn der Akku des Geräts leer war und über einen längeren Zeitraum nicht aufgeladen wurde, zeigt das Display die Meldung „Akku leer“ an und schaltet sich automatisch ab. Bitte laden Sie das Gerät mindestens 30 Minuten lang auf und versuchen Sie es erneut.

Hinweis: Wenn das Gerät während des Ladevorgangs zu heiß wird (40 Grad oder mehr), beenden Sie bitte den Ladevorgang und trennen Sie das Ladegerät.

Wenn das Problem nach der Ausführung dieser Maßnahmen nicht behoben ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um weitere Hilfe zu erhalten.