...

Probleme beim Neustart können wie folgt klassifiziert werden:

Neustart im Standby: Das Gerät friert ein und reagiert nicht auf Berührungen.

1. Wenn das Problem gelegentlich auftritt, kann es durch Anomalien in einer Datei verursacht werden. Es wird empfohlen, die Verwendung zu beobachten.

2. Wenn das Problem häufig auftritt, prüfen Sie, ob das Handy Root-Zugriff hat oder nicht. Wenn ja, sichern Sie bitte alle Daten, löschen Sie den Cache und flashen Sie auf die neueste Betriebssystemversion.

3. Stellen Sie sicher, dass „Einstellung“ > „Erweitert“ > „Geplantes Ein-/Ausschalten“ deaktiviert ist.

Neustart in Apps von Drittanbietern

Bitte überprüfen Sie, ob das Problem nur bei einer App eines Drittanbieters oder auch bei anderen Apps von Drittanbietern auftritt.

1. Wenn das Problem bei einer App eines Drittanbieters auftritt, deinstallieren Sie bitte die betreffende App, leeren Sie Ihren Cache und überprüfen Sie das neueste Update.

2. Wenn das Problem bei anderen Apps von Drittanbietern auftritt, stellen Sie sicher, dass die App mit der neuesten Android-Version kompatibel ist. Versuchen Sie, die Apps von Drittanbietern zu deinstallieren, löschen Sie den Cache, erstellen Sie eine Sicherungskopie aller Daten und flashen Sie zurück auf die offizielle neueste BS-Version. Gehen Sie zu „Einstellung“ > „Erweitert“ > „Geplantes Ein-/Ausschalten“ und prüfen Sie, ob es deaktiviert ist.

Neustart in vorinstallierten Apps

Sichern Sie alle Ihre Daten, leeren Sie den Cache, deinstallieren Sie das letzte Update (gehen Sie in Einstellungen > Apps > Alle anzeigen) und stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her oder flashen Sie zurück auf die offizielle letzte BS-Version.

Bitte überprüfen Sie, ob das Problem nur bei einer App eines Drittanbieters oder auch bei allen Apps von Drittanbietern auftritt.