...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Touchscreen funktioniert nicht

Wenn Sie Probleme mit dem Display oder dem Touchscreen feststellen, befolgen Sie bitte die Schritte zur Fehlerbehebung.

1. Prüfen Sie, ob das Problem regelmäßig oder zufällig auftritt.

2. Vergewissern Sie sich, dass die Temperatur an dem Ort, an dem das Telefon benutzt wird, nicht zu heiß oder zu kalt ist.

3. Prüfen Sie, ob das Problem während des Ladevorgangs auftritt. Wenn ja, empfehlen wir, ein anderes Ladegerät und Datenkabel zu verwenden

(Hinweis: Die instabile Spannung des Ladegeräts und des Datenkabels kann dazu führen, dass sich der Touchscreen nicht korrekt verhält).

4. Wenn sich eine Schutzfolie auf dem Bildschirm befindet, versuchen Sie, diese zu entfernen.

5. Vergewissern Sie sich, dass sich keine Flecken von Wasser, Schweiß usw. auf dem Touchscreen befinden. Sollte dies der Fall sein, wischen Sie den Bildschirm ab und versuchen Sie es erneut.

Hinweis: Die normale Betriebstemperatur des kapazitiven Touchscreens beträgt -10 ℃ bis 45 ℃.

Wenn das Mobiltelefon offensichtliche Wasserflecken oder Schäden (wie etwa Risse im Bildschirm) aufweist, wenden Sie sich an den Kundendienst.